Volkswagen в июне увеличил продажи в России на 21%

Просмотров: 332
Volkswagen в июне увеличил продажи в России на 21%

По итогам первого полугодия 2018 года продажи марки в нашей стране увеличились на 21,5% и составили 48 158 машин, сообщает пресс-служба Volkswagen.Российские дилеры Volkswagen в июне реализовали 8 934 автомобиля, что на 21,4% больше по сравнению с прошлым годом.

Продажи Jetta выросли на 25,2% и составили 542 автомобиля. Бестселлером марки на российском рынке остается седан Polo – на этой модели в июне остановили свой выбор 5269 покупателей (+45,2%). На высоком уровне остался спрос на модели сегмента SUV. Новинка этого года семиместный внедорожник Teramont, который стартовал на российском рынке в апреле, по итогам июня разошелся в количестве 143 экземпляра.В июне 2018 года марка реализовала 2631 Tiguan, что на 6,6% выше результата прошлого года.

Клиенты выбирают Volkswagen за высокий уровень качества, надежности, логичную стоимость владения и современные комплектации, что доказывает, в том числе, поступление Volkswagen Polo Drive в сегмент каршеринга».«Июнь стал для марки Volkswagen успешным, что помогло добиться отличных результатов за первые полгода, — отмечает Ларс Химмер, глава марки Volkswagen в России. — Рекордным спросом пользовались седаны локальной сборки – Polo и Jetta. Продолжают радовать также продажи наших SUV и уверенный выход на рынок Teramont.

Напомним, в июне марка Volkswagen передала через АГ «АВИЛОН» оператору каршеринга «Делимобиль» 3 000 автомобилей Volkswagen Polo в комплектации Drive, сделка стала крупнейшей в истории рынка каршеринг-услуг.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство