Lifan поставил таксопаркам около 2 тысяч машин

Просмотров: 469
Lifan поставил таксопаркам около 2 тысяч машин

Компания Lifan Motors напрямую и через партнеров сотрудничает с такими службами такси как «Яндекс.Такси», «Ситимобил», «Везёт» и Gett Taxi, пополняя их парки собственными автомобилями.

При этом самой популярной моделью Lifan на рынке таксомоторных перевозок является седан Solano, одними из достоинств которого являются просторный салон и вместительный багажник.Как сообщает пресс-служба китайского автопроизводителя, с мая 2017 года и по настоящее время в таксопарки было поставлено около 2000 автомобилей Lifan. Сегодня они используются в качесвте такси в Москве, Калининграде, Волгограде, Ставрополе и других городах России.

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», в первом полугодии 2018 года российские дилеры Lifan реализовали 7352 автомобиля, что на 3% выше результата годичной давности. По этому показателю Lifan является лидером продаж среди китайских автопроизводителей, представленных в России.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство