КАМАЗ в 1 полугодии выпустил более 18 тысяч автомобилей

Просмотров: 419
КАМАЗ в 1 полугодии выпустил более 18 тысяч автомобилей

Как сообщает пресс-служба компании, по основным направлениям деятельности отмечен рост показателей.ПАО «КАМАЗ» подвело итоги производственной деятельности за июнь и первые 6 месяцев 2018 года.

В то время в первом полугодии 2018 года было произведено 18053 грузовика – на 9% выше результата годичной давности.Так, в июне нынешнего годаКАМАЗ выпустил 3747 автомобилей, что на 16% больше, чем год назад.

Кроме того, в июне совместно с предприятием «КАММИНЗ КАМА» было выпущено 3530 двигателей и силовых агрегатов. За прошедшее полугодие этот показатель достиг 19173 единиц.

Отдельного упоминания заслуживает и отгрузка запчастей. Если в июне предприятие отгрузило клиентам запасных частей на сумму 2,13 млрд рублей, то за полугодие – более чем на 11 млрд рублей.

Отметим и выпуск продукции диверсификации, который в прошедшем месяце составил 970 млн рублей, а с начала года превысил 3,7 млрд рублей.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство