Три модели Ford в июле прибавили в цене от 10 до 20 тыс. рублей

Просмотров: 290
Три модели Ford в июле прибавили в цене от 10 до 20 тыс. рублей

Специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» в результате мониторинга цен* на новые автомобили установили, что в июле Ford Kuga, EcoSport и Focus подорожали на 10 – 20 тыс. рублей.

Ford Focus в кузове «седан» в своей самой востребованной комплектации Trend стоит 922 тыс. рублей за базовую комплектацию Trend до 1 123 тыс. Теперь хэтчбек Ford Focus в начальной комплектации Ambient доступен за 805 тыс. рублей. рублей, а максимально укомплектованная версия Titanium предлагается к продаже за 1 103 тыс. рублей за максимальную комплектацию Titanium.Наконец, универсал Ford Focus предлагается к продаже от 932 тыс. Так, обновленный Ford Focus 3-го поколения в кузове «седан», «хэтчбек» и «универсал» прибавил в цене от 10 до 20 тыс. рублей. рублей, а топовая комплектация оценивается в 1 113 тыс. рублей во всех комплектациях, кроме SYNC Edition.

Цена на обновленный кроссовер Ford Kuga во всех комплектациях выросла на 15 тыс. Максимально укомплектованная версия Titanium Plus предлагается к продаже за 2 067 тыс. рублей. рублей. Теперь в начальной комплектации Trend его можно приобрести за 1 459 тыс. рублей.

рублей за самую востребованную комплектацию Trend и до 1 248 тыс. рублей. Наконец, хэтчбек Ford EcoSport 1-го, дорестайлингового, поколения во всех комплектациях подорожал на 20 тыс. Его новые ценники установлены в диапазоне от 942 тыс. рублей за топовый вариант Titanium Plus.

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры Ford в первом полугодии реализовали 25665 автомобилей, что на 17% выше результата годичной давности.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство