Nissan Qashqai в июне стал бестселлером марки в России

Просмотров: 824
Nissan Qashqai в июне стал бестселлером марки в России

Российские дилеры Nissan в июне реализовали 7392 автомобиля – на 7% больше, чем годом ранее. В результате Nissan занял седьмое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а доля рынка японской марки составила 4,7%, согласно данным АЕБ.

Бестселлером Nissan на российском рынке в прошлом месяце стал кроссовер Qashqai, чьи продажи увеличились на 35% до 2201 штуки. Второе место занял кроссовер X-Trail с показателем 2080 реализованных машин, что на 13% выше показателя годичной давности. При этом, как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», Nissan Qashqai в июне вошел и в ТОП — 10 самых продаваемых автомобилей сегмента SUV в нашей стране.

Отметим также, что по итогам первого полугодия 2018 года в России было продано 37037 автомобилей Nissan, что на 5% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. В этом рейтинге Qashqai занимает вторую строчку (10275 проданных экземпляров), уступая только Nissan X-Trail (10621 шт.).

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство