Каждый восьмой автомобиль KIA куплен корпоративным клиентом

Просмотров: 319
Каждый восьмой автомобиль KIA куплен корпоративным клиентом

В июне объем реализации автомобилей KIA юридическим лицам достиг 2 442 автомобилей, что составляет 12,3% от общих продаж марки. При этом всего за первое полугодие корпоративным клиентам было передано 13 972 автомобиля KIA, или 12,6% всего объема продаж.

Таким образом, на долю корпоративных сделок в настоящее время приходится каждый восьмой автомобиль KIA, проданный в России. Как отмечают эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ», этот показатель практически соответствует общероссийскому уровню – в настоящее время корпоративные продажи занимают 13% объема реализации легковых машин в стране.

По этому показателю корейский производитель удерживает лидерство среди всех иностранных брендов, представленных на российском рынке.Напомним, всего за первое полугодие 2018 года российские дилеры KIA реализовали 111213 автомобилей.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство