Продажи LADA XRAY в июне упали на 17%

Просмотров: 646
Продажи LADA XRAY в июне упали на 17%

В июне 2018 года в России было реализовано 2302 автомобиля LADA XRAY, что на 17% меньше результата годичной давности. Как отмечают эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ», это сильнейший показатель падения объемов реализации модели за время ее присутствия на рынке.

Вслед за февральским падением последовало и мартовское ( — 2%). реализованных экземпляров.В течение двух лет его продажи постоянно росли (в сравнении с АППГ), а в феврале 2018 года впервые снизились – на 10%. Напомним, что дебют LADA XRAY на российском рынке состоялся в феврале 2016 года. Но затем модель снова вернулась к положительной динамике продаж, а в апреле даже установила их рекорд – 4,3 тыс.

Несмотря на падение продаж в июне, LADA XRAY по итогам полугодия все еще демонстрирует рыночный рост. Так, за 6 месяцев объем реализация модели составил 16388 единиц, что на 6% больше, чем в январе – июне 2017 года.

Если в июне эта модель заняла лишь 20-ю строчку в списке самых продаваемых автомобилей, то по итогам полугодия она вылетела из ТОП — 10, заняв 11-е место.С другой стороны, довольно серьезное падение продаж негативно сказалось на позициях LADA XRAY в рейтинге бестселлеров.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство