Mercedes-Benz открыл в Омске сервисный центр для коммерческой техники

Просмотров: 623
Mercedes-Benz открыл в Омске сервисный центр для коммерческой техники

В Омске начала работу сервисная станция по обслуживанию малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz. Сервисным партнером немецкого бренда стала компания «Евросибтрак», сообщает пресс-служба АО «Мерседес-Бенц РУС».

В сервисной зоне находятся 10 рабочих постов.Сервисная станция «Евросибтрак» оснащена современным оборудованием, которое позволяет не только производить регламентное обслуживание, но и выполнять полный спектр ремонтных работ, включая сварочные.

«Нам очень приятно, что мы открыли новый, самый современный дилерский центр по грузовым и малотоннажным автомобилям Mercedes-Benz. Это расширяет возможности для бизнеса нашего региона, ведь теперь у него есть надежный партнер в приобретении и обслуживании коммерческих автомобилей Mercedes-Benz в Омске», — прокомментировал директор ООО «Евросибтрак» Дмитрий Бакулин.

Это позволит предоставить клиентам высокий уровень обслуживания», — подчеркнул Томас Гансер, представляющий Управление малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz в России.«Малотоннажное подразделение Mercedes-Benz Vans старается быть ближе к своим клиентам. Поэтому мы полностью поддерживаем решение компании «Евросибтрак» прийти в Омск, поскольку у этого региона большой потенциал. В сервисном центре есть все необходимое оборудование и квалифицированный персонал.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство