ВЭБ-лизинг расширяет линейку дополнительных услуг для своих клиентов

Просмотров: 474
ВЭБ-лизинг расширяет линейку дополнительных услуг для своих клиентов

C 1 июля АО «ВЭБ-лизинг» расширило спектр услуг, предоставляемых для своих клиентов с помощью компаний-партнеров. В дополнение к уже действующим программам («Помощь на дорогах», топливные карты, абонентское юридическое сопровождение),  предлагаются три новые:

- Охранные комплексы: партнеры ВЭБ-лизинг предоставляют услуги по установке спутниковых систем АВТОЛОКАТОР, АВО, Цезарь Сателлит, условия установки подбираются индивидуально.

Согласно договоренности, этот банк также не будет взимать комиссию при расчетах по договору лизинга.- Расчетно-кассовое обслуживание в АКБ Связь-Банк: для клиентов ВЭБ-лизинг расчетно-кассовое обслуживание в этом банке (в 36 городах, где находятся его отделения) теперь будет осуществляться бесплатно.

- Регистрация в ГИБДД: весь перечень услуг, связанный с регистрацией в ГИБДД. Пока данная услуга открыта только для Москвы и Санкт-Петербурга.

Напомним, что ранее в ВЭБ-лизинге уже действовали подобные программы. Так, в рамках пакета «Помощь на дороге», клиентам компании круглосуточно и без выходных доступна профессиональная техпомощь на дороге, эвакуация, услуги аварийного комиссара, информационно-справочная и юридическая поддержка.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство