Электромобили Volkswagen будут использоваться в каршеринге с 2019 года

Просмотров: 299
Электромобили Volkswagen будут использоваться в каршеринге с 2019 года

На первом этапе данный сервис будет доступен жителям Германии, а уже в 2020 году услуги каршеринга будут предлагаться и в других крупных городах Европы, Азии и Северной Америки, сообщает официальный сайт концерна.Volkswagen AG планирует использовать электромобили в системе каршеринга со следующего года.

Именно поэтому мы выходим на этот рынок с концепцией «единого поставщика», которая удовлетворяет всем потребностям наших клиентов в мобильности – начиная от короткой поездки на несколько минут и заканчивая продолжительным путешествием в отпуске. Наши автопарки будут полностью состоять из электромобилей, и, следовательно, иметь нулевой выхлоп, что значительно снизит нагрузку на город», — отметил член Совета директоров Volkswagen AG Юрген Штакман (Jürgen Stackmann).«Мы убеждены, что рынок каршеринга по-прежнему имеет потенциал.

На сегодняшний день в нем используется 50 двухместных электромобилей Renault Twizy.Напомним, что в России первый сервис каршеринга электромобилей открылся в Сочи к началу Чемпионата мира по футболу.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство