53 новых автобуса Kursor LE пополнили транспортный парк Брянска

Просмотров: 415
53 новых автобуса Kursor LE пополнили транспортный парк Брянска

Ликинский автобусный завод поставил в Брянск 53 автобуса Kursor LE (ЛиАЗ — 4292) в рамках обновления транспортного парка города. Как сообщает пресс-служба предприятия, автобусы Kursor LE имеют самую высокую пассажировместимость в своем классе (53 человека), оснащены автоматической коробкой передач, тормозной системой с электронным распределением усилий, системой ABS и двигателем ЯМЗ — 530 экологического стандарта «Евро — 5».

Удобный низкий вход в средней части салона позволяет обеспечивать свободный вход/выход для людей с детскими колясками, а также для пассажиров с ограниченными физическими возможностями. Автобусы Kursor LE оснащены системой «книлинг» (наклон кузова в сторону дверей на 7 градусов), функцией электронного управления подвеской, позволяющей приподнимать и опускать автобус для преодоления наиболее сложных участков дороги, датчиком движения автобуса при открытых дверях и системой видеонаблюдения.Kursor LE – это полунизкопольный автобус нового поколения. Автобусы соответствуют всем требованиям программы «Доступная среда».

Отмечается, что это уже не первый опыт сотрудничества Ликинского автобусного завода с Брянском в обновлении парка города. Ранее в Брянск были поставлены 20 низкопольных автобусов Kursor LF, которые осуществляют пассажирские перевозки на маршрутах города.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство