Гибридный Volvo XC90 T8 Twin Engine будет стоить от 5,47 млн рублей

Просмотров: 418
Гибридный Volvo XC90 T8 Twin Engine будет стоить от 5,47 млн рублей

В сентябре 2018 года российские дилеры Volvo начнут продавать внедорожник XC90 с гибридной силовой установкой T8 Twin Engine, в связи с чем компания Volvo Car Russia открывает прием заказов на эту модель.

Максимальная стоимость автомобиля составляет 6 010 000 рублей.Рекомендованные розничные цены на Volvo XC90 T8 Twin Engine начинаются от 5 469 000 рублей. Как сообщает пресс-служба шведского автопроизводителя, на первом этапе продажей и обслуживанием XC90 T8 Twin Engine будут заниматься 5 дилеров Volvo в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске.

Автомобиль будет также доступен в пятиместной версии.При этом он станет первой «подключаемой» гибридной моделью автопроизводителя на рынке, а также единственным в премиальном сегменте «подключаемым» внедорожником с тремя рядами сидений. и аккумулятором с возможностью подзарядки от обычной электросети. Внедорожник XC90 T8 Twin Engine обладает гибридной силовой установкой мощностью 407 л.с.

T8 Twin Engine представляет собой комбинацию двухлитрового четырёхцилиндрового турбированного бензинового двигателя семейства Drive-E (320 л.с. / 400 Нм) и электромотора (87 л.с. Двухтонный внедорожник с двигателем T8 разгоняется с места до 100 км/ч менее чем за 6 секунд. Суммарная максимальная мощность составляет 407 л.с., а максимальный крутящий момент – 640 Нм. / 240 Нм), питающегося от литий-ионной батареи. Средний расход топлива – 2,5 л на 100 км.

Это позволило сэкономить пространство внутри салона, освободив место для третьего ряда сидений и сохранив полноценный багажник внедорожника, объем которого составляет 692 л при сложенном третьем ряде сидений для 7-местной версии и 721 л – для 5-местной.Автомобиль отличает революционный подход к вопросу размещения аккумуляторной батареи, которая расположена в туннельной части под полом.

«XC90 T8 – это отличный выбор для тех, кто ищет электрокар на каждый день для поездок по городу и одновременно мощный внедорожник с низким расходом топлива для дальних путешествий, — говорит Алексей Тарасов, директор по продажам Volvo Car Russia. — Этот автомобиль также идеален для большой семьи, в нём может с комфортом разместиться до 7 человек».

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство