В 1 полугодии Renault продала в России более 70 тыс. машин

Просмотров: 602
В 1 полугодии Renault продала в России более 70 тыс. машин

Российские дилеры Renault в июне реализовали 13567 автомобилей – на 11% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам первого полугодия 2018 года продажи Renault на российском рынке составили 70844 машины, что на 16% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Как сообщает пресс-служба Renault Россия, успешные показатели являются результатом стратегии компании, основанной на локальном производстве, и во многом обусловлены представленной на российском рынке широкой модельной линейкой SUV, которая в июне 2017 года пополнилась новым флагманским кроссовером Renault Koleos.

В феврале этого года Renault Россия объявила о запуске новой глобальной модели – кроссовера C-сегмента – в России. Производство новой модели будет организовано на московском заводе Renault, а мировая премьера состоится на Московском автосалоне — 2018. Новый кроссовер C-сегмента дополнит широкую модельную линейку SUV Renault Россия.

Важной составляющей успеха Renault Россия является также развитая дилерская сеть, которая насчитывает около 150 официальных дилерских центров по всей России – от Калининграда до Владивостока.

Отметим, что в этом году компания отмечает 20-летие своего присутствия в России: с 1998 года своих владельцев нашли более 1,7 млн автомобилей Renault.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство