Новый импортёр LADA в Белоруссии продал более 2 тыс. автомобилей

Просмотров: 593
Новый импортёр LADA в Белоруссии продал более 2 тыс. автомобилей

ООО «Ардера», которое стало новым импортёром LADA в Республике Беларусь, в первом полугодии 2018 года реализовало 2073 автомобилей.

Как сообщает пресс-служба компании, наибольшей популярностью у белорусов пользуется семейство LADA Vesta, объём реализации которого составил 1158 машин, что соответствует 56% от общего количества.

Также за указанный период в новых салонах LADA были проданы автомобили следующих моделей: Largus (369 шт.), XRAY (261 шт.), Granta (208 шт.), 4x4 (62 шт.) и Kalina Cross (15 шт.).

Так, уже в июле планируется открытие новых центров LADA в Пинске и Витебске. Основа стратегии нового импортёра – ООО «Ардера» – развитие сети фирменных автоцентров LADA. Более подробно о планах компании можно узнать из интервью, которое ранее было опубликовано на нашем сайте.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство