Skoda объявила спецпредложения на покупку автомобилей в июле

Просмотров: 183
Skoda объявила спецпредложения на покупку автомобилей в июле

Компания Skoda Auto Россия разработала ряд специальных предложений и программ, позволяющих получить существенную выгоду при покупке автомобилей чешского бренда в июле 2018 года.

рублей. рублей, а желая стать владельцами Skoda Octavia – до 145 тыс. Как сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия, при покупке кроссовера Skoda Yeti в этом месяце, экономия может составить до 240 тыс. Выбирая Skoda Superb, клиенты могут сэкономить до 225 тыс. 700 рублей.800 рублей. Модель Skoda Rapid в июле доступна с выгодой до 112 тыс.

Условия распространяются на модели Rapid, Octavia и Yeti. Первоначальный взнос по классическому кредиту составляет 15%, при этом ставка начинается от 8,9%. Воспользовавшись кредитом Simply Clever (с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом) при покупке Skoda Kodiaq, покупатель может рассчитывать на ставку от 7,9% с первоначальным взносом от 30%. С 1 июля продлевают свое действие и специальные предложения по автокредитованию. При выборе модели Superb клиентам предлагается ставка от 8,9% с тем же первоначальным взносом.

рублей или 110 тыс. При выборе моделей Rapid, Octavia и Superb 2018 года выпуска, можно получить выгоду до 40 тыс. Также актуальны в июле программы Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAutо. рублей соответственно. Выбирая полноприводный Yeti, можно получить выгоду 85 тыс. рублей по программе Утилизации. рублей по программе Трейд-ин и до 50 тыс. рублей, в зависимости от выбранной акции, доступна при приобретении Skoda Kodiaq иностранного производства.Экономия 100 тыс. или 100 тыс.

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», с января по май 2018 года в нашей стране было продано 29 195 автомобилей Skoda, что на 27% выше результата годичной давности.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство