Mitsubishi Pajero прошел рестайлинг и подешевел

Просмотров: 532
Mitsubishi Pajero прошел рестайлинг и подешевелМодернизированная модель дебютировала в Поднебесной. Китай — один из тех рынков, благодаря которым морально устаревший Pajero еще держится на плаву. Во многих других странах внедорожник постепенно снимают с продаж. Впрочем, обновления для китайского Mitsubishi оказались дежурными. Решетка радиатора стала ярче. На задних фонарях появились серебристые накладки, а на боковинах — новые декоративные акценты. Дизайн интерьера вообще не изменился, но бортовая начинка — улучшилась. Мультимедиа с 9-дюймовым экраном появилась на местных Pajero еще в прошлом году, а сейчас к ней прибавилась беспроводная зарядка для мобильных гаджетов. Легкий апгрейд прошли и системы, отвечающие за активную безопасность.


Под капотом — знакомый бензиновый 3.0 V6, который выдает 174 лошадиные силы. В Поднебесной с ним в паре по умолчанию трудится автоматическая коробка о пяти передачах и полный привод Super Select II. Продажи стартуют совсем скоро. Кстати, после рестайлинга китайский Mitsubishi стал дешевле. Теперь в переводе с юаней за него просят от 53 тысяч долларов — на 3 тысячи меньше, чем раньше. В России «старая» модель японской сборки стоит от 2,8 миллиона рублей.

Mitsubishi Pajero прошел рестайлинг и подешевел
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство