АВТОВАЗ вложит более 3 млрд. рублей в улучшение условий труда

Просмотров: 298
АВТОВАЗ вложит более 3 млрд. рублей в улучшение условий труда

Соответствующую программу подписал президент компании Ив Каракатзанис. Как сообщает пресс-служба АВТОВАЗа, данная программа рассчитана на 2018 – 2020 гг., а общий объем финансирования составит 3,178 млрд руб, из которых 969 млн руб будет выделено уже в нынешнем году.На АВТОВАЗе намерены улучшить условия труда работников тольяттинской площадки.

Также в рамках программы предусмотрены замена окон, обновление спецодежды и средств индивидуальной защиты, строительство дополнительных парковок вдоль проходных и другие мероприятия, предложенные сотрудниками компании в ходе опроса. Отмечается, что программа по улучшению условий труда тольяттинских работников АВТОВАЗа была разработана в мае – июне 2018 года на основании данных опроса сотрудников компании, который проводился в феврале – марте. Она содержит план из 588 мероприятий, направленных на повышение комфорта и безопасности труда коллектива АВТОВАЗа. Первая часть этих работ уже стартовала и будет завершена до конца года.В их числе: ремонт мест общего пользования и бытовых помещений (столовые, туалеты, раздевалки), вентиляционных систем, крыш и полов, офисных помещений.

Это является ключом к тому, чтобы каждый работник компании смог приложить свои лучшие усилия для восстановления АВТОВАЗа, развития бренда LADA и обеспечения прибыльного роста», — отметил г-н Каракатзанис.Президент ПАО «АВТОВАЗ» Ив Каракатзанис заявил о необходимости проведения масштабной работы по модернизации и развитию оборудования и инфраструктуры внутри завода, чтобы сделать работу коллектива более комфортной и безопасной. «Уверен, что программа будет выполнена в полном объеме и через несколько лет наш завод в Тольятти сможет встать в ряд с ведущими предприятиями альянса Renault-Nissan-Mitsubishi по созданным условиям труда для работников.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство