Infiniti оценила новый QX50 в рублях

Просмотров: 563
Infiniti оценила новый QX50 в рубляхПрием заказов на новинку стартовал в июне. Ну а сейчас Infiniti назвала цены, которые стартовали от 2 миллионов 799 тысяч рублей. На выбор российским клиентам дано четыре комплектации. Базовая получила название Pure. В стандарте заявлен климат с двумя зонами, LED-оптика, мультимедиа, электропривод пятой двери и литые диски R19. Салон обит искусственной кожей. Передние сиденья оснащены электроприводом и подогревом. В версии Luxe за 2 миллиона 900 тысяч рублей салон отделан уже натуральной кожей, а климат регулируется в трех зонах. Здесь же предложен панорамный верх и противотуманки на светодиодах. За 3 миллиона 500 тысяч к этому прибавятся камеры кругового обзора, вентиляция передних сидений, навигация и «музыка» Bose. Такая версия называется Sensory.


Самая крутая комплектация — Autograph. Она дает право на адаптивный круиз-контроль и целый ряд электронных «нянек», включающий систему автоматического торможения и датчики разметки. Салон выполнен в трех цветах, а на панелях красуются акценты из натурального клена. За эту версию Infiniti просит от 3 миллионов 960 тысяч рублей. Под капотом во всех версиях стоит новейший бензиновый 2.0 VC-T с изменяемой степенью сжатия. Для России его отдача снижена с 272 до «налоговыгодных» 249 сил. В части трансмиссии — вариатор и полный привод. Топовые версии также получили электронное рулевое Direct Adaptive Steering, где связь баранки и колес организована через комплект электромоторов. Поставки Infiniti QX50 в Россию идут из Мексики.

Infiniti оценила новый QX50 в рублях
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство