Новый Lexus ES: названы российские цены

Просмотров: 646
Новый Lexus ES: названы российские ценыПремиальный родственник Toyota Camry дебютировал в середине весны на моторшоу в Пекине. В своем семействе он заменил не только предшественника, но и четырехдверку GS, которая не пользовалась большим спросом. В сравнении с «предком» седан заметно подорожал. Его стартовый прайс прибавил почти 350 тысяч рублей. Сейчас модель обойдется как минимум в 2 миллиона 580 тысяч за базовую версию ES 200 в комплектации Comfort. На старте покупателям доступен 150-сильный бензиновый 2.0, работающий в паре с шестискоростной АКП. Оснащение неплохое: климат с двумя зонами, светодиодные фары, бесключевой доступ, круиз-контроль, цифровая приборка, а также мультимедиа с 8-дюймовым экраном и камерой заднего вида. Кстати, за 2 миллиона 659 тысяч все это можно взять с более мощным мотором — бензиновым 200-сильным 2.5.


Далее идет версия Executive с натуральной кожаной обивкой салона, вентиляцией передних кресел, датчиком дождя, дисками R18 и сенсорами для мониторинга слепых зон. Для нее же расширен «теплый» пакет. Обогревом здесь оснащены не только передние сиденья, но также баранка и лобовое стекло. Цена вопроса — от 2 миллионов 961 тысячи рублей. Роль топовой играет комплектация Luxury. Ей положена мультимедиа с 12,3-дюймовым «телевизором», навигацией и аудиосистемой Mark Levinson. Перед водителем обустроен проекционный дисплей. Над седоками простирается панорамный верх, а задние сиденья греются и регулируются электроприводами. За все это Lexus запросил от 3 миллионов 742 тысяч.

Новый Lexus ES: названы российские цены

Отдельная история — комплектация F Sport, которую ES получил впервые. Она подразумевает спортивный обвес, расширенную решетку радиатора и особые 19-дюймовые колесные диски. В салоне стоят кресла с улучшенной боковой поддержкой. Адаптивная подвеска подстроится под разные режимы езды и дорожное покрытие. Такая версия доступна только с топовым 249-сильным мотором 3.5 V6, а стоит она от 3 миллионов 550 тысяч.

Новый Lexus ES: названы российские цены
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство