В честь успехов сборной России KIA улучшила спецпрограмму для футбольных болельщиков

Просмотров: 547
В честь успехов сборной России KIA улучшила спецпрограмму для футбольных болельщиков

Как отмечает пресс-служба компании, это вызвано успехами российской сборной, в частности, волевой победой над командой Испании и выходом в 1/4 финала.Компания KIA Motors Rus, которая является официальным партнером FIFA и спонсором Чемпионата мира по футболу в России, продлевает и расширяет специальную программу для футбольных болельщиков.

Но если раньше данное предложение действовало до 15 июля включительно, то теперь оно продлевается по 31 июля. Напомним, что с 20 июня все обладатели паспорта болельщика (Fan ID) могут воспользоваться специальными условиями покупки автомобилей KIA в трейд-ин. Кроме этого, в дополнение к программе обмена автомобиля с пробегом на новый, поклонники футбола получают специальное кредитное предложение со сниженной процентной ставкой на модели Stinger, Cerato, Soul, Sorento и Sorento Prime.

Так, на модели Cerato, Soul, Sorento Prime и Stinger ставка составит 7,9%, а на Sorento – 8,9%.В зависимости от модели, снижение ставки по кредиту для футбольных болельщиков, по сравнению с базовым предложением, составляет от 1 до 2 процентных пунктов.

Кроме этого, при приобретении по программе трейд-ин моделей Cerato и Soul выгода клиентов увеличена и составит до 20 000 рублей по сравнению с базовыми условиями, для модели Sorento Prime – до 30 000 рублей, а для Sorento, Mohave и Stinger– до 50 000 рублей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство