Kia оформляет для России обновленный Sportage

Просмотров: 473
Kia оформляет для России обновленный SportageНовинку рассекретили в мае, ну а сейчас Kia оформила Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) в России. Такая информация появилась в базе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Благодаря публикации известно, что Sportage обзаведется новым «автоматом» о восьми передачах. Он дополнит старую АКП — 6. В связке с ним сработается 185-сильный дизель 2.0 CRDi, а привод по умолчанию будет полным. Приготовлены обновки и в силовой гамме кроссовера. Это бензиновый атмосферный мотор 2.4 GDI, знакомый по модификациям Kia для рынка Северной Америки. Он выдаст 184 лошадиные силы и сможет «кушать» бензин АИ — 92. В части трансмиссии здесь обещана шестискоростная АКП и полный привод.


Не исключено, что заокеанская новинка подвинет с рынка турбированный 177-сильный бензиновый 1.6, который не пользовался большим спросом. А вот популярный 150-сильный 2.0 MPI наверняка останется. Он по-прежнему даст выбор между «ручкой» и «автоматом», а также между передним и полным приводом. Продажи рестайлингового Sportage должны начаться осенью — после премьеры на Московском автосалоне. Внешне модель будет легко узнать по передку — с ретушированной оптикой и вставкой, рассекающей кубики противотуманок. Салон встретит новой баранкой, расширенным ассортиментом отделки и оснащения. Подробные комплектации появятся позже.

Kia оформляет для России обновленный Sportage
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство