Доля продаж автомобилей азиатских марок в Москве превысила 50%

Просмотров: 368
Доля продаж автомобилей азиатских марок в Москве превысила 50%

новых легковых автомобилей. Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», за 5 месяцев 2018 года в Москве было продано 93 тыс. При этом более половины (51,3%) от данного объема принадлежит продукции азиатского автопрома.

Реализация машин японских брендов занимает 22,3% от общего объема. Так, на долю автомобилей корейских марок приходится 27,3% столичных продаж. Также с января по май москвичи приобретали продукцию китайского и узбекского автопрома, доля которых составила 1,2% и 0,5% соответственно.

Как отмечают эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ», доля продаж автомобилей азиатских марок в Москве впервые превысила 50%. При этом она растет не только у корейских и японских брендов, но еще у китайских и узбекских.Например, в 2017 году этот показатель составлял 49%.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство