АвтоВАЗ отзывает 7 тысяч XRAY

Просмотров: 1 313
АвтоВАЗ отзывает 7 тысяч XRAY

Владельцы будут проинформированы о необходимости приехать в фирменный сервис письмом или по телефону.Под акцию попадают все машины, выпущенные с ноября 2017 года по настоящее время. АвтоВАЗ отзывает 7220 автомобилей модели XRAY.

Однако, как выяснилось, на ряде машин деталь может быть выполнена из обычного серого чугуна, к тому же с газовыми раковинами, что является нарушением качества литья. Причиной отзыва стал обнаруженный дефект поворотного кулака – детали передней подвески, к которой крепится колесная ступица. Этот самый поворотный кулак согласно технологии должен быть изготовлен из высокопрочного металла.

Не дожидаясь письма вы можете самостоятельно проверить, подпадает ли ваш XRAY под отзыв по VIN-номеру на сайте Росстандарта. Подчеркивается, что бракованные поворотные кулаки стоят не на всех машинах, подлежащих отзыву, однако выяснить это можно лишь при проверке на сервисе, где и будет приниматься решение о необходимости замены.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство