KIA назвала лучших дилеров в России

Просмотров: 414
KIA назвала лучших дилеров в России

Кроме того, существуют специальные номинации за достижение выдающихся результатов по отдельно взятым показателям оперативной деятельности. Компания KIA Motors Rus реализует программу «Дилер Года» – это мотивационная программа и бизнес-соревнование для дилеров KIA в России. Об этом агентству «АВТОСТАТ» рассказали в пресс-службе корейской марки.Дилерские предприятия побеждают в своей группе, набрав наибольший балл по различным показателям оперативной деятельности, определенные KIA Motors Rus как ключевые на конкретный год (Лидеры Программы).

По итогам 2017 года лидерами программы «Дилер Года» среди дилеров KIA в Москве стали компании «КИА Фаворит» (1 место), «АвтоГЕРМЕС-Запад» (2 место), «КИА Центр Шереметьево» (3 место), «Автосалон ИРБИС» (4 место). В число лидеров программы «Дилер Года 2017» также вошли дилерские компании «РУМОС-КИА» (1 место в Центральном ФО),  «Черномор Авто» (1 место в Южном ФО), «КАН АВТО — 3» (1 место в Приволжском ФО), «МС Авто» (2 место в Приволжском ФО), «Автобан-Вест» (1 место в Уральском ФО), «Ай-Би-Эм» (1 место в Северо-Западном, Сибирском и Дальневосточном ФО). Лучшим дилером KIA в Санкт-Петербурге признан «Аларм Авто Сервис» (1 место). Специальный приз от Президента KIA Motors Rus получила компания «КИА НК» (ГК «Ключавто»).

Победителями в специальной номинации «Лучшие продажи в России в 2017 году» стали компании «Мэйджор-Авто», «АМКапитал» (в городах метрополиях и Санкт-Петербурге) и «Серебряный саквояж» (в регионах, за исключением метрополий). Компания «АвтоКорея» стала лидером в категории «Лучшие процессы послепродажного обслуживания». Лучшие результаты по продаже оригинальных запасных частей и аксессуаров оказались на счету компании «ПАМ» (АвтоСпецЦентр Каширка 39). Победу в специальной номинации «Лучшие продажи продуктов КИА Финанс» одержала «ИМОЛА» (КИА Центр на Южном). Лучший уровень удовлетворенности клиентов продемонстрировал «БЦР-АВТО ПЛЮС СЕРВИС». Лучшим дилером по соответствию стандартам в сервисной зоне признан «АЦ Юго-Запад». Лучшим дилером KIA по корпоративным продажам оказалась компания «СОКРАТ». Звание «Лучший дилер в области Маркетинга в 2017 году» удостоилась компания «СИАЛАВТО».Лучшие продажи среди Холдингов показал «ТрансТехСервис».

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство