«Ключавто» открывает второй дилерский центр Hyundai в Москве

Просмотров: 591
«Ключавто» открывает второй дилерский центр Hyundai в Москве

Компания «Ключавто» и представительство «Хендэ Мотор СНГ» подписали дилерское соглашение, в рамках которого началась работа по развитию проекта в Москве.  Для автохолдинга «Хендэ Ключавто Люберцы» стал вторым по счету предприятием корейского бренда в столице.


«Хендэ Ключавто Люберцы» располагается в трехэтажном дилерском центре общей площадью в 5225 кв.м. Выставочная зона автомобилей вместе с офисными помещениями занимает 860 кв.м., а территория ремонтного участка составляет 850 кв.м, включая слесарные посты для сервисных работ на 11 автомобилей.Как сообщает пресс-служба «Ключавто», новый автоцентр отвечает всем корпоративным стандартам бренда и осуществляет полный спектр услуг: продажу новых автомобилей и автомобилей с пробегом; страхование и кредитование; услуги Trade-in; малярно-кузовные работы; полное сервисное обслуживание; продажу запасных частей и аксессуаров.

Таким образом, в состав дилерской сети «Ключавто» в Москве вошел третий дилерский центр. Отметим, что в мае 2018 года были запущены сразу два предприятия ведущих автомобильных марок на Волоколамском шоссе – Hyundai и Mazda.

На сегодняшний день в портфеле компании пять автоцентров бренда Hyundai, которые представлены как на Юге, так и в столице. Напомним, что автоцентры «Дивизиона Москва» Ключавто сконцентрированы территориально сразу в двух районах – на Новорязанском шоссе (Люберцы) и на Волоколамском шоссе. Уверены, что накопленный за шестнадцать лет опыт работы в автомобильном бизнесе позволит укрепить партнерские отношения с «Хендэ Мотор СНГ» и достойно представлять бренд в Москве», – заявили в «Ключавто».Мы уверены, что новый проект поможет развить существующую дилерскую сеть и усилить позиции компании в столице. «В активе компании появился еще один автоцентр корейского бренда – «Хендэ Ключавто Люберцы».

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство