Ford Focus получил обновленную гамму комплектаций в России

Просмотров: 189
Ford Focus получил обновленную гамму комплектаций в России

рублей, сообщает пресс-служба Ford Sollers. Новые комплектации рассчитаны с учетом спроса на оборудование и двигатели в России. Компания Ford Sollers обновила комплектации модели Ford Focus по специальным ценам. Кроме того, между средней Special Edition и базовой версией Ambiente появилась промежуточная комплектация Trend.Общая выгода при покупке Ford Focus может составить до 200 тыс. по цене от 833 тыс. Теперь для российских клиентов будет доступна новая комплектация Special Edition c расширенным набором оборудования и двигателем мощностью 125 л.с. рублей.

Помимо оборудования, уже входящего в комплектацию Ambiente – боковых зеркал с электрорегулировкой, передних электростеклоподъемников, фронтальных подушек безопасности, фирменной системы Ford MyKey, позволяющей ограничивать скорость и использование функций автомобиля в зависимости от пользователя, а также полного комплекта электронных систем безопасности, – в комплектации Trend автомобили также оснащаются кондиционером. Кроме того, на Ford Focus Trend устанавливается 105-сильная версия двигателя 1,6 л вместо 85-сильной на Ambiente, а помимо 5-ступенчатой МКП автомобиль можно заказать с 6-ступенчатым «автоматом». рублей дешевле Ford Focus с механической коробкой передач в следующей комплектации Special Edition. Покупатели могут дополнительно повысить комфортность автомобиля в комплектации Trend с помощью «зимних» опций: электрообогрева лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, а также подогрева передних сидений.Стоимость Ford Focus Trend с учетом сниженной цены и всех действующих программ и спецпредложений начинается от 782 тыс. рублей (кузов хэтчбек, механическая коробка передач). Ford Focus Trend с 5-ступенчатой МКП на 56 тыс.

и МКП.Отличительной особенностью экстерьера Ford Focus Special Edition стали фальшрадиаторная решетка с хромированными поперечинами, аналогичная устанавливаемой на версии Titanium, а также светодиодные дневные ходовые огни. рублей с учетом сниженной цены и спецпредложений на автомобиль с двигателем мощностью 125 л.с. Стоимость хэтчбека в комплектации Special Edition начинается от 833 тыс. Для данной комплектации предусмотрен 125-сильный двигатель 1,6 л с 5-ступенчатой МКП или 6-ступенчатой АКП. Следующая за Trend комплектация Special Edition, помимо перечисленного, включает аудиосистему с 6 динамиками и USB разъемами, мультимедийную систему SYNC с Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, центральный бокс с подлокотником, задние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары и подогрев передних сидений.

Автомобили в комплектации White&Black отличаются благодаря эффектной окраске с черными элементами – крышей, корпусами наружных зеркал заднего вида и колесными дисками, – а также наличию таких опций, как двухзонный климат-контроль, электрообогрев рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей и датчики дождя и света. Стоимость Ford Focus White&Black с учетом сниженной цены и действующих спецпредложений начинается от 903 тыс. Комплектация Ford Focus White&Black получила аналогичные комплектации Special Edition изменения экстерьера – фальшрадиаторную решетку с хромированными поперечинами и светодиодные дневные ходовые огни. рублей.

В базовое оснащение Ford Focus Titanium помимо перечисленного входят легкосплавные колесные диски, мультимедийная система SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном, передние сиденья с увеличенной боковой поддержкой, боковые подушки безопасности, светодиодная подсветка салона. рублей, стартовая цена на автомобиль составляет от 923 тыс. и 5-ступенчатой МКП).рублей (хэтчбек с двигателем мощностью 125 л.с. Оснащение Ford Focus в комплектации Titanium осталось неизменным. Такие автомобили можно приобрести не только со 125-сильным атмосферным двигателем, но и мощным турбированным EcoBoost (1,5 л, 150 л.с.), благодаря которому Ford Focus способен развивать скорость до 210 км/ч. Ford Focus Titanium с учетом сниженной цены и всех спецпредложений теперь можно приобрести с выгодой до 200 тыс.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство