Автомобили Skoda Octavia и Rapid появятся в каршеринге Яндекс.Драйв

Просмотров: 222
Автомобили Skoda Octavia и Rapid появятся в каршеринге Яндекс.Драйв

Компания Skoda Auto Россия стала партнером оператора каршеринга Яндекс.Драйв, в приложении которого летом появятся автомобили Skoda Octavia и Rapid. Передача партии автомобилей реализована в сотрудничестве с автомобильным холдингом Major Auto – официальным дилером марки, сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия.

Автомобили Skoda отвечают самым высоким требованиям корпоративных клиентов и позволяют бренду присутствовать в разных сегментах пассажирских перевозок.Этим летом пользователи сервиса Яндекс.Драйв смогут взять в краткосрочную аренду модели Skoda Octavia и Rapid. Как отмечается, расширение корпоративного сотрудничества – важное направление в развитии чешского бренда.

Как заявил руководитель Skoda Auto Россия Ян Прохазка, в компании надеются на длительное сотрудничество с партнером и новые поступления моделей Skoda в автопарк Яндекс.Драйва.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство