Alfa Romeo 4С "закосила" под суперкар

Просмотров: 760
Alfa Romeo 4С «закосила» под суперкарНовинка представлена на локальном моторшоу в Турине. Ее в единственном экземпляре сделало ателье UP-Design, взяв за основу двухдверку 4C. На выходе получилось авто с длинным названием Mole Costruzione Artiginali 001. Внешне купе стало похоже на суперкар. Дизайнеры подкачали колесные арки, изменили форму головной оптики и фальш-решеток. Моторный отсек за креслами накрыли непрозрачной крышкой. Интерьер получил богатую отделку двухцветной кожей и алюминием. Дверные панели и боковые стойки у торпедо украшены вставками «под карбон». Ну а поскольку за основу была взята богатая комплектация 4С, то и недостатка в бортовом оборудовании машина не испытывает.


В моторном отсеке — стандартная 240-сильная «турбочетверка» 1.8 от 4С. В паре с ней работает преселективный «робот» о шести диапазонах. Динамика не изменилась: первую сотню купе покоряет за те же 4,5 секунды. Увы, его серийные перспективы не раскрываются. Впрочем, будущее обычной Alfa Romeo 4С покрыто мраком. Ее следующее поколение в стратегических планах компании не значится.

Alfa Romeo 4С «закосила» под суперкар
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство