Jaguar E-Pace привез в Россию новый мотор

Просмотров: 755
Jaguar E-Pace привез в Россию новый моторНовая версия носит под капотом мотор 2.0 из семейства Ingenium. В бензиновой гамме E-Pace агрегат получил статус базового, ведь раньше его «коллеги», доступные на нашем рынке, выдавали как минимум 249 лошадиных сил. С места до сотни новинка разгоняется за 8,2 секунды. Заявленный средний расход — 8,2 литра топлива на сотню километров пробега. Цена такого SUV стартует от 2 миллионов 492 тысяч рублей. Одновременно для Jaguar обновлен перечень опций. Сюда вошла подвеска Adaptive Dynamics, которая подстраивается под режимы езды. Доплата за нее составит 83,6 тысячи рублей. А еще модернизация коснулась мультимедиа. Новая функция Intelligent Phone Reminder даст сингал, если вы забыли взять из дома смартфон.


Еще одна обновка — система Smart Settings, снятая с электрического I-Pace. Компьютер держит связь со сматфоном водителя через Bluetooth и подстраивает сиденья, климат-контроль и мультимедиа. Система запоминает восемь вариантов настроек. Для всех комплектаций, кроме базовой, она войдет в стандартный пакет Connect Pro Pack. До российских покупателей обновленные E-Pace доберутся осенью. Приятная новость — версии с остальными силовыми агрегатами отныне обойдутся дешевле. Скидки в среднем составили 25 тысяч рублей, ну а в топе достигли почти 80 тысяч. Напомним, помимо 200-сильной версии, в гамму SUV входят бензиновые агрегаты с 249 и 300 «лошадок», а также дизель мощностью 150 «коней».

Jaguar E-Pace привез в Россию новый мотор
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство