Mitsubishi открыла 100-й дилерский центр в России

Просмотров: 655
Mitsubishi открыла 100-й дилерский центр в России

Компания  «ММС Рус» открыла новый дилерский центр Mitsubishi Motors в Новороссийске – «Автоцентр Юг-Авто Новороссийск», который стал 100-м дилерским центром марки в России.

Для клиентов организована зона отдыха, включающая в себя бесплатный Wi-Fi и детскую зону.Как сообщает пресс-служба «ММС Рус», «Юг-Авто» является одним из крупнейших холдингов по продаже и обслуживанию автомобилей на Юге России и имеет 20-летний опыт работы на рынке Краснодарского края и республики Адыгея. Новый дилерский центр отвечает всем стандартам качества компании «ММС Рус» и оказывает полный спектр услуг клиентам. Площадь шоу-рума — 274 кв.м, площадь сервисной зоны – 500 кв.м.

Сегодня мы торжественно открываем 100-й по счету официальный дилерский центр Mitsubishi Motors, что позволит значительно усилить позиции бренда в Южном федеральном округе», – отметил президент и главный исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Накамура.«Партнерство с крупнейшим холдингом по продаже и обслуживанию автомобилей на юге России имеет стратегическое значение для «ММС Рус». Мы последовательно работаем над развитием сети и поддержанию неизменно высоких стандартов качества обслуживания клиентов во всех регионах.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в мае российские дилеры Mitsubishi реализовали 3561 автомобиль – в 2,4 раза больше, чем годом ранее. По итогам пяти месяцев 2018 года в России продано 16824 автомобиля Mitsubishi, что в 2,4 раза выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство