Рынок люксовых автомобилей в апреле продолжил падение

Просмотров: 256
Рынок люксовых автомобилей в апреле продолжил падение

Это на 1,3% ниже показателя годичной давности (155 шт.).Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», объем рынка новых легковых автомобилей сегмента Luxury в России по итогам апреля 2018 года составил 153 экземпляра.

соответственно). В тройку предпочтений россиян также входят автомобили марок Maserati и Bentley (25 и 24 шт. Кроме них, за месяц в России приобрели 10 новых Rolls-Royce, 7 – Lamborghini, 5 – Ferrari и 3 – Aston Martin.В апреле ее реализация составила 79 единиц. Более 50% рынка люксовых автомобилей приходится на модель Mercedes-Benz Maybach S-Class.

В Подмосковье был купен 21 автомобиль, в Санкт-Петербурге – 15. В Свердловскую область отправилось 6 люксовых автомобилей, а в Краснодарский край – 5. Еще в 17 субъектах РФ в апреле было продано от 1 до 3 новых автомобилей сегмента Luxury.Половина объема российского рынка автомобилей сегмента Luxury приходится на Москву, жители которой в апреле преобрели 78 таких машин.

Но если в феврале показатель падения был равен 9%, а в марте — 11%, то в апреле спад был незначительным.Как отмечают эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ», российский рынок люксовых автомобилей падает уже третий месяц подряд.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство