Ford снизил цены на ряд моделей в России

Просмотров: 430
Ford снизил цены на ряд моделей в России

Автомобили Ford Kuga, Focus, EcoSport и  Mondeo теперь можно приобрести с экономией до 75 тыс. Компания Ford Sollers объявила о снижении цен на ряд моделей Ford. Кроме того, у всех дилеров действуют специальные программы выгоды за трейд-ин/утилизацию и бонус по Ford Credit для покупателей, благодаря которым можно приобрести новый Ford с выгодой до 305 тыс. рублей в зависимости от модели. Специальные условия действуют для всех 7 моделей, предлагаемых Ford на российском рынке, сообщает пресс-служба Ford Sollers. рублей. Размер выгоды на каждую модель индивидуален складывается из сниженной цены и/или нескольких специальных предложений.

рублей на кроссовер Ford Kuga обеспечивается благодаря сниженной цене, бонусу за трейд-ин для лояльных клиентов в размере 150 тыс. рублей. Благодаря этому Ford Kuga в самой востребованной комплектации Trend с атмосферным двигателем 2,5 л, 6-ступенчатой АКП, кондиционером, аудиосистемой с 6 динамиками и 7 подушками безопасности можно приобрести от 1 млн 199 тыс. рублей и выгоды по программе Ford Credit в размере 105 тыс. Максимальная выгода в 305 тыс. рублей.

рублей (хетчбэк с двигателем 125 л.с. Такая экономия предлагается при покупке седана, хэтчбека или универсала в комплектации Titanium, включающей двухзонный климат-контроль, мультимедийную систему SYNC 3 c 8-дюймовым сенсорным экраном и голосовым управлением на русском языке, передние сиденья с увеличенной боковой поддержкой. и 5-ступенчатой МКП).рублей при участии в программе лояльного трейд-ина и оформлении кредита по программе Ford Credit. Ford Focus после снижения цены можно приобрести с максимальной выгодой 200 тыс. Стоимость Ford FocusTitanium благодаря снижению цены и специальным условиям начинается от 923 тыс.

Хэтчбек в базовой комплектации Ambiente (боковые зеркала с электрорегулировкой, передние электростеклоподъемники, фронтальные подушки безопасности, полный комплект электронных систем безопасности) сниженная цена и специальные условия позволяют приобрести всего от 680 тыс. рублей, сэкономив до 185 тыс. рублей.

Для кроссовера Ford EcoSport суммарная выгода с учетом сниженной цены и специальных условий составляет до 165 тыс. Стоимость Ford EcoSport Titanium Plus с учетом снижения цены и спецпредложений начинается от 1 млн 113 тыс. рублей.рублей. Такую экономию можно получить при покупке автомобиля в топовой комплектации Titanium Plus (двигатель 1,6 л, 122 л.с., 6-ступенчатая АКП), включающей кожаный салон, мультимедийную систему SYNC с голосовым управлением и 6 динамиками, климат-контроль, 7 подушек безопасности, датчики дождя и света, систему бесключевого доступа Keyless Entry.

рублей.Ford Mondeo Titanium Plus после снижения цены и с учетом специальных условий можно приобрести по цене от 1 млн 840 тыс. Автомобиль в этой комплектации оснащается кожаным салоном, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном, динамическими светодиодными фарами, мультиконтурными сидениями с массажем и вентиляцией, камерой заднего вида. Бизнес-седан Ford Mondeo можно приобрести с экономией до 180 тыс. рублей, складываемой из сниженной цены и выгоды по программе Ford Credit. и 6-ступенчатой АКП. или 240 л.с. Максимальная выгода предлагается для Ford MondeoTitanium Plus, оснащаемым двигателем EcoBoost мощностью 199 л.с.

рублей. Благодаря специальным условиям стоимость такого автомобиля составляет от 2 млн 952 тыс. рублей.Такая выгода предлагается на внедорожник в топовой комплектации Limited Plus, включающей мультиконтурные передние сиденья с функцией массажа, двухсекционный люк на крыше, адаптивный круиз-контроль, систему удержания в полосе движения, датчики дождя и света. рублей за счет бонуса за трейд-ин 100 тыс. Максимальная выгода на обновленный Ford Explorer может достигать 270 тыс. рублей и выгоды по программе Ford Credit 170 тыс.

рублей).рублей (экономия 240 тыс. При этом уже в базовой версии XLT внедорожник располагает атмосферным двигателем V6 3,5 л (249 л.с.), 6-ступенчатой АКП, интеллектуальной системой полного привода Terrain Management, 7-местным кожаным салоном, трехзонным климат-контролем, мультимедийной системой SYNC с 8-дюймовым сенсорным экраном, светодиодными фарами ближнего и дневного света. Стоимость Ford Explorer XLT с учетом специальных условий составляет от 2 млн 479 тыс.

Благодаря выгоде по трейд-ину и экономии по программе Ford Credit 120-сильный хетчбэк с 6-ступенчатой АКП, климат-контролем, мультимедийной системой SYNC с 6 динамиками, датчиками дождя и света можно приобрести по цене от 878 тыс. рублей по цене от 703 тыс. рублей. рублей.рублей для версии Titanium. Хэтчбек с 105-сильным двигателем и 5-ступенчатой МКП в популярной комплектация Trend (кондиционер, фронтальные подушки безопасности, аудиосистема с 6 динамиками, боковые зеркала с обогревом и электрорегулировкой) предлагается с экономией до 100 тыс. Максимальная экономия на седаны и хэтчбеки Ford Fiesta достигает 110 тыс.

рублей.Максимальный размер выгоды для легких коммерческих автомобилей Ford Transit составляет 320 тыс. Таким образом, переднеприводный цельнометаллический фургон со средней базой, турбодизельным двигателем объемом 2,2 л (125 л.с.) с 6-ступенчатой МКП и комплексом электронных систем безопасности можно приобрести по цене от 1 млн 460 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2018 года российские дилеры Ford реализовали 21360 автомобилей, что на 23% больше по сравнению с прошлым годом. В результате Ford занял десятое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а рыночная доля марки составила 3,1% против 3,0% годом ранее, согласно данным АЕБ.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство