«Лексус-Левобережный» вошел в 10 лучших европейских дилеров Lexus

Просмотров: 370
«Лексус-Левобережный» вошел в 10 лучших европейских дилеров Lexus

Награды Lexus Kiwami Award руководителям наиболее успешных дилерских центров Европы были вручены на торжественной церемонии, проходившей 1 июня 2018 года в Марселе, Франция. Премией отмечается индивидуальный подход к каждому клиенту с соблюдением принципов японского гостеприимства омотенаши.

Как сообщает пресс-служба Lexus, премии Kiwami Award 2018 удостоены 10 лауреатов, которые продемонстрировали лучшие результаты среди более чем 300 дилерских центров Lexus на территории Европы. Победители премии 2018 года были отобраны по итогам двухэтапного конкурса. Для соответствия уровню «пять звезд» Lexus дилерский центр должен отвечать строгим стандартам бренда по всем направлениям деятельности. Одним из победителей премии стал российский дилерский центр – «Лексус-Левобережный», Москва (ГК «Бизнес Кар»).Для того чтобы пройти отбор, дилерский центр должен быть успешным, иметь надежную финансовую структуру и демонстрировать отличные показатели достижения поставленных целей и выполнения плана продаж. Оценивались стандарты гостеприимства в каждом дилерском центре, а также общие показатели эффективности его деятельности. Премия присуждается только одному участнику от каждого национального представительства Lexus National Sales and Marketing Company, NMSC.

Приятно знать, что в нашу структуру входит один из десяти лучших дилерских центров в Европе в области поддержания высочайших стандартов гостеприимства. Мы рады, что коллеги из Европы оценили наши старания. Соответственно, конкуренция между участниками выше, а требования к ним – жестче. ««Лексус-Кивами» – одна из международных наград. «Лексус-Левобережный» второй год подряд подтверждает высокое качество работы и предоставляемых услуг. Награда подтверждает, что мы движемся в верном направлении», – прокомментировал генеральный директор ГК «Бизнес Кар» Алексей Терещенко.Поэтому особенно приятно, когда в числе победителей оказываются и наши дилерские центры. Наша цель – достижение максимальной удовлетворённости клиентов. Один из базовых принципов философии Lexus и философии ГК «Бизнес Кар» – «Клиент – на первом месте».

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство