Changan рассекретил новый CS35

Просмотров: 716
Changan рассекретил новый CS35Дизайнеры серьезно потрудились над обликом SUV. Он получил совершенно новый передок с более строгой радиаторной решеткой. Головная оптика Changan стала меньше и обзавелась современными LED-секциями. Салон стал просторнее за счет выросшего кузова. Длина CS35 отныне – почти 4,34 метра, на 16,5 сантиметра больше, чем раньше. Правда, 2,6-метровой колесной базе из этой прибавки досталось всего 4 сантиметра. В Китае модель получила бензиновый мотор 1.6 мощностью 117 лошадиных сил. Привод – только передний, но выбор между механической коробкой передач и «автоматом» оставлен. Перечень опций включит улучшенную систему мультимедиа, а кроме того — адаптивный круиз-контроль.


Продажи стартуют скоро, ведь в Поднебесной SUV пользуется неплохим спросом. За год покупателей находят более 150 тысяч экземпляров. В России модель тоже продается, однако здесь ее популярность ниже на два порядка. В прошлом году дилеры реализовали около 1,1 тысячи штук. У нас «старый» CS35 продается со 113-сильным мотором 1.6. Два года назад он был локализован на заводе в Липецкой области, получив модуль ЭРА-ГЛОНАСС и подогрев передних сидений.

Changan рассекретил новый CS35
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство