Hyundai показала новый большой внедорожник

Просмотров: 263
Hyundai показала новый большой внедорожникС помощью прототипа компания показала новые направления в развитии дизайна Hyundai. Внешность HDC — 2 оказалась солидной и строгой. В то же время создатели постарались привнести в нее эмоции и спортивный «заряд» Доминанта внедорожника – передняя часть с «кольчугой» фальш-решетки и вертикальными штрихами оптики. При взгляде сбоку в глаза бросается необычное оформление колесных дисков. Название Grandmaster намекает на статус флагмана. Габариты прототипа не раскрыты, но по неофициальным данным, новинка получилась самой большой в ряду Hyundai. Ее серийное воплощение окажется столь же крупным, что даст возможность вместить в интерьер три ряда сидений.


Работа над товарной версией внедорожника уже идет. Корейцы даже запатентовали название Palisade, которое, скорее всего, и станет официальным для флагмана. Релиз ожидается в ближайшие год-два. В модельном ряду Hyundai новинка займет место над 4,9-метровым Grand Santa Fe. Будет у нее и «близнец» с шильдиком Kia. Ожидается, что он получит название Telluride – как и одноименный прототип.

Hyundai показала новый большой внедорожник
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство