Компания Suzuki подняла цены на весь модельный ряд

Просмотров: 524
Компания Suzuki подняла цены на весь модельный ряд

В результате проводимого мониторинга цен* экспертами аналитического агентства «АВТОСТАТ» было установлено, что с начала июня новые автомобили Suzuki подорожали на 10 – 20 тыс. рублей в зависимости от модели и комплектации.

Сильнее всего подорожал компактный внедорожник Suzuki Jimny, все три комплектации которого выросли в цене на 20 тыс. Напомним, что компания Suzuki завершила выпуск внедорожника Jimny весной текущего года, а новое поколение этой модели поступит в продажу только в 2019 году. рублей. Теперь эту модель можно приобрести за сумму от 1 175 000 до 1 279 950 рублей.

рублей за автомобиль в комплектации GL. рублей во всех комплектациях, кроме базовой. Флагман марки – Suzuki Vitara – прибавил в цене 10 тыс. рублей. Его начальная цена так и осталась на уровне 1 099 тыс. Версия Suzuki Vitara S с турбодвигателем теперь стоит от 1 529 до 1 629 тыс. рублей.Максимальная цена установлена для полноприводного кроссовера в комплектации GLX на уровне 1 599 тыс.

Его начальная цена не изменилась и составляет 1 219 тыс. рублей. рублей в комплектации GLX. рублей. рублей, а максимальная поднялась до 1 649 тыс. Как сообщал ранее портал «Цена-Авто», предыдущее повышение цен на кроссоверы Suzuki Vitara и SX4 произошло в мае и составило 20 тыс. Другой кроссовер – Suzuki SX4 – также подорожал на 10 тыс.

Отметим также, что по итогам 5 месяцев 2018 года продажи автомобилей марки Suzuki в России составили 1881 экземпляр, показав рост на 10% по сравнению с результатом годичной давности. 

* Указаны рекомендованные розничные цены без учета акций, специальных предложений и дополнительных опций.

Чтобы быть в курсе новостей, подписывайтесь на наш канал ЯндексДзен!

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство