Каждый третий автомобиль Mitsubishi в мае был продан в кредит

Просмотров: 257
Каждый третий автомобиль Mitsubishi в мае был продан в кредит

Кредитная доля в автомобилях Mitsubishi составила 33%. Одновременно с этим общее количество кредитов, в том числе на приобретение автомобилей с пробегом, выданных АО МС Банк Рус в мае, составило 1839 штук, что более чем в 2 раза больше чем годом ранее.По итогам мая 2018 года каждый третий новый автомобиль Mitsubishi продавался с использованием кредитов АО МС Банк Рус.

Доля продукта с остаточным платежом «Плати легко!» в мае составила 43% от кредитных продаж Mitsubishi, сообщает пресс-служба АО МС Банк Рус. Как отмечается, данная программа является востребованной у клиентов банка за счет своих преимуществ, одним из которых являются комфортные платежи (до 2 раз ниже, чем по так называемым классическим программам кредитования).

Розничный кредитный портфель АО МС Банк Рус по состоянию на 01 июня 2018 года увеличился более чем в 2 раза по сравнению с тем же периодом 2017 года и составил 14,2 млрд рублей.

На сегодняшний день за счет совместных усилий дистрибьютора автомобилей Mitsubishi – «ММС Рус» и АО МС Банк Рус ключевую модель Mitsubishi Outlander можно приобрести в кредит по специальной программе 4,9% сроком кредита на 3 года. А для жителей Дальневосточного федерального округа продолжает действовать скидка 25% по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Также новый для автомобильного рынка России автомобиль Eclipse Cross возможно приобрести в кредит по ставке 6,9% годовых и сроком кредита до 5 лет.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в мае российские дилеры Mitsubishi реализовали 3561 автомобиль – в 2,4 раза больше, чем годом ранее. По итогам пяти месяцев 2018 года в России продано 16824 автомобиля Mitsubishi, что в 2,4 раза выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство