Infiniti назвал лучших дилеров в России

Просмотров: 193
Infiniti назвал лучших дилеров в России

С целью поощрения дилерских предприятий, показавших наилучшие результаты своей деятельности в 2017 финансовом году (с  апреля  2017 по март 2018 года), а также в сфере работы с клиентами и выполнения стандартов качества обслуживания клиентов Infiniti (ISSW), компанией Infiniti была разработана и реализована «Программа награждения за достижение наилучших результатов в 2017 финансовом году и высокое качество обслуживания клиентов».

Как рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе Infiniti, критериями оценки дилерских центров стали розничные продажи за оцениваемый период, достижение целевых показателей по закупкам, выполнение дилерских стандартов Infiniti, оборот по запчастям, а также исследования по качеству обслуживания клиентов по продажам и послепродажному обслуживанию СVA/CVS (январь – декабрь 2017 года).

Лучшим дилером Infiniti по качеству обслуживания клиентов 2017 года была признана компания «У-Сервис+». В номинации «Лучший региональный дилер Infiniti 2017 года» победил «СК-Моторс» (Сургут). Награду «Лучший дилер Infiniti 2017 года» завоевала компания «У-Сервис+». Награду «За наибольшее улучшение показателей  в  2017 году» получил «Автомэджик».

Как отмечают в Infiniti, проведение подобных программ является частью мотивационной политики компании, стимулирующей дилерские центры улучшать свои результаты по качеству обслуживания клиентов и другим значимым показателям работы дилерской сети. Растет взаимосвязь между импортером  и дилерской сетью, усиливается положительный имидж бренда.  «Такие мероприятия проводятся уже несколько лет подряд, и из года в год мы получаем более высокие показатели по оцениваемым критериям. Таким образом, мы понимаем, что программа эффективно работает, и мы собираемся ее расширять и далее, добавляя персональные номинации, подчеркивающие вклад отдельного сотрудника в достигнутые результаты бренда в целом», – рассказали в Infiniti.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство