Volvo в мае увеличила продажи в России на 2%

Просмотров: 235
Volvo в мае увеличила продажи в России на 2%

По итогам пяти месяцев 2018 года продажи Volvo составили 2244 машины – на 4,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.Российские дилеры Volvo в мае реализовали 711 автомобилей, что на 2% выше показателя годичной давности.

Напомним, полноценные поставки нового ХС60 российским дилерам начались в январе этого года. Как сообщает пресс-служба Volvo Car Russia, бестселлером марки на российском рынке остается среднеразмерный кроссовер ХС60 второго поколения, на котором остановили свой выбор 342 покупателя. Второй результат по объему продаж показал полноразмерный кроссовер ХС90 – в прошлом месяце было реализовано 178 таких машин ( — 4,3%). Замыкает тройку лидеров Volvo бизнес-седан Volvo S90, разошедшийся в количестве 39 единиц ( — 29,1%).

Кроме того, в ближайшее время состоится мировая премьера нового седана S60, продажи которого в России начнутся в следующем году.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июне у российских дилеров Volvo появится новый компактный кроссовер ХС40, а ближе к концу года первый гибридный, подзаряжаемый от обычной розетки внедорожник от Volvo мощностью более 400 л.с. – ХС90 T8.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство