Обновленный Hyundai H-1 добрался до России

Просмотров: 774
Обновленный Hyundai H — 1 добрался до России

Визуально она отличается от дорестайлингового варианта головной оптикой и радиаторной решеткой.Компания Hyundai вывела на российский рынок обновленную версию восьмиместного микроавтобуса H — 1.

Также в стандартное оснащение входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, ESP, передние противотуманки, подогрев руля и передних сидений, обогрев и электропривод зеркал, передние электростеклоподъемники, аудиосистема с шестью динамиками. На выбор покупателям предлагаются два 2,5-литровых дизеля – 136- и 170-сильный. Менее мощный вариант доступен только в начальной комплектации Active за 2 079 000 рублей. Первый сочетается с шестиступенчатой механикой, второй – с пятиступенчатым автоматом. Со 170-сильным дизелем и АКП тот же набор обойдется в 2 229 000 рублей.Она включает стальные 16-дюймовые диски, тканевый салон, кондиционер с раздельным управлением.

В топовой сборке Business за 2 389 000 рублей имеются 17-дюймовые легкосплавные диски, сиденья с комбинированной отделкой из кожи и кожзама, водительское кресло с вентиляцией и камера заднего вида. Доплата за окраску с эффектом «металлик» или «перламутр» составит 25 тысяч рублей для всех трех комплектаций.Прочие версии предлагаются только со старшим дизелем. Комплектация Family за 2 299 000 рублей может похвастаться 16-дюймовыми легкосплавными дисками, боковыми подушками, климат-контролем, задними датчиками парковки, блокировкой заднего дифференциала, боковыми зеркалами в цвет кузова с повторителями указателей поворота и электроприводом складывания, внутренним зеркалом с автозатемнением и светодиодной подсветкой задней части салона.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство