В московском каршеринге TimCar появились Nissan Almera

Просмотров: 305
В московском каршеринге TimCar появились Nissan Almera

Оснащение включает противотуманки, кондиционер, зеркала с электроприводом и подогревом, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, магнитолу с Bluetooth.Начинающий московский каршеринговый сервис TimCar добавил в свой автопарк 50 новых седанов Nissan Almera. Это автомобили в комплектации Comfort со 102-сильным двигателем и автоматом.

В общей сложности парк каршеринга насчитывает 250 машин, в будущем это число должно вырасти в четыре раза.В ближайшее время TimCar получит еще 50 экземпляров Almera. Также компания предлагает для краткосрочной аренды Renault Sandero в топовой сборке и Renault Logan в нескольких комплектациях.

Неделю назад Nissan объявил, что Almera теперь доступна в лизинг без первоначального взноса для таксомоторных компаний – партнеров сервиса «Яндекс.Такси». В настоящее время эта модель стоит на российском рынке от 645 тысяч рублей.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство