Пикап Fiat Fullback прибавил в цене 16 – 23 тыс. рублей

Просмотров: 464
Пикап Fiat Fullback прибавил в цене 16 – 23 тыс. рублей

В ходе регулярного мониторинга цен* на новые автомобили в России эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» установили, что пикап Fiat Fullback подорожал на 16 – 23 тыс. Удорожание коснулось автомобилей 2018 года производства во всех комплектациях, кроме топовой.рублей.

А вот топовая комплектация Dynamiс+ (Xenon) осталась без изменений и стоит 2 352 тыс. Базовая комплектация пикапа с двигателем 2,4 л (154 л.с.) в паре с МКП теперь доступна за 1 645 тыс. Комплектация Dynamiс+ подорожала на 21 тысячу и предлагается к продаже за 2 320 тыс. рублей.рублей. рублей, что на 16 тысяч выше прежней цены.

Отметим, что все комплектации пикапа оснащаются двигателями объемом 2,4 л (мощностью 154 или 181 л.с.) и имеют полный привод. При этом продажи обновленного Fullback начались в апреле текущего года. 

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры Fiat за 5 месяцев нынешнего года реализовали 647 автомобилей – на 22% меньше, чем в январе – мае 2017 года.

* Указаны рекомендованные розничные цены без учета акций, специальных предложений и дополнительных опций.

Чтобы быть в курсе новостей, подписывайтесь на наш канал ЯндексДзен!

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство