Hyundai Н-1 оценен для России

Просмотров: 339
Hyundai Н — 1 оценен для РоссииКорейцы обновили модель в конце прошлого года. Серьезные правки были внесены в дизайн. Внутри появилось новое торпедо с «планшетом» мультимедиа, растущим из центральной консоли. Ретушь также нанесена на приборку и блок климат-контроля. Как и раньше, в России H — 1 доступен только с дизельным мотором 2.5 CRDi. Однако его базовая версия теперь выдает не 116, а 136 лошадиных сил. В топе двигатель предложит те же 170 «коней». Уровней оснащений – три. Стандартная комплектация Active подорожала примерно на 110 тысяч рублей. Теперь за нее просят от 2 миллионов 79 тысяч. За эти деньги можно рассчитывать на кондиционер, стальные колесные диски R16, обогрев руля и передних кресел, электропакет для передних боковых стекол, датчик света и два эйрбэга. Плюс – аудиосистему с шестью динамиками.


Следующая версия Family добавит климат-контроль с двумя зонами, парктроники, электропривод для складывания зеркал, литые диски и боковые подушки безопасности впереди. Цена вопроса – от 2 миллионов 299 тысяч рублей. Ну а в топе значится комплектация Business с кожаной отделкой, камерой заднего вида и вентиляцией водительского кресла. За нее просят от 2 миллионов 389 тысяч. Базовая 136-сильная версия дизеля 2.5 CRDi по умолчанию достанется версии Active с шестискоростной МКП. Остальные комплектации получат 170-сильный вариант, причем в стандарт войдет АКП о пяти диапазонах. До дилеров Hyundai доберутся через несколько недель. Поставки организуются из Южной Кореи. Учитывая невысокие тиражи H — 1 в России, налаживать их локальную сборку компания пока не спешит.

Hyundai Н — 1 оценен для России
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство