Lamborghini открыл новый дилерский центр в Москве

Просмотров: 381
Lamborghini открыл новый дилерский центр в Москве

В Москве состоялось официальное открытие нового шоу-рума Lamborghini Москва Запад. Открытие нового дилерского центра Lamborghini в столице – один из этапов планомерного и непрерывного развития бренда на российском рынке, сообщает пресс-служба Lamborghini в России.

Оборудование сервиса позволит осуществлять все виды технических работ: кузовной ремонт, шиномонтаж, регулировку сход-развала, балансировку колес до размера 23 дюйма включительно, калибровку всех современных ассистентов автомобиля, что особенно важно в связи с появлением супер-SUV Urus, который оснащен множеством таких систем. Шоу-рум рассчитан на экспозицию шести автомобилей, доступных для заказа, в том числе нового супер-SUV и спорткаров с пробегом. Дилерский центр Lamborghini Москва Запад полностью соответствует корпоративным стандартам фирменного стиля и дизайна CI/CD Lamborghini, разработанным в преддверии выхода на рынок супер-SUV Urus. Кроме того, в течение нескольких недель запустится полноценный сервисный цех площадью 550 кв.м с шестью рабочими постами в полном соответствии с глобальными стандартами компании. Складские помещения нового центра, примыкающие к сервисному цеху, предусматривают также услугу сезонного хранения шин.Рабочий потенциал нового сервиса составит почти 1800 часов в месяц.

Новый дилерский центр Lamborghini Москва Запад будет оказывать полный спектр услуг, включающий в себя продажу как новых суперкаров и супер-SUV, так и автомобилей по программе «Lamborghini Pre-owned»; сервисное обслуживание и ремонт (в том числе кузовной); продажу запасных частей и аксессуаров; услуги по программе Trade in и Lamborghini Financial Services, в рамках которых клиентам предлагаются эксклюзивные программы страхования и лизинга.

Новый шоу-рум соответствует всем стандартам качества и позволяет обеспечить для наших клиентов высочайший уровень сервиса и технического обслуживания», – заявил председатель правления и генеральный директор Automobili Lamborghini Стефано Доменикали.С выходом третьей модели Россия приобрела статус одного из ключевых рынков на глобальном уровне. «Мы продолжаем расширение дилерской сети для укрепления позиций бренда в важных для компании регионах в связи с запуском супер-SUV Lamborghini Urus.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство