Седаны Nissan Almera появятся в московском каршеринге TimCar

Просмотров: 474
Седаны Nissan Almera появятся в московском каршеринге TimCar

В настоящий момент поставлены первые 50 автомобилей, еще столько же поступит в парк каршеринга в ближайшее время, сообщает пресс-служба Nissan.Компания Nissan и основанный в 2017 году московский каршеринг TimCar объявили о сотрудничестве: автопарк оператора пополняется седанами Nissan Almera в комплектации Comfort.

Теперь в парке каршеринга будут представлены 100 автомобилей Nissan Almera. В компании TimCar отметили продуктивность сотрудничества с ведущей автомобильной корпорацией Nissan. Тесты, проведенные TimCar, показали, что именно эта модель выгодно отличается своей комфортностью, энергоtмкой и надежной подвеской, а также достаточно объемным багажником.  В дальнейшем компания планирует расширение парка автомобилей как за счет Nissan Almera, так и других автомобилей бренда.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство