Обновленный Hyundai H-1 выходит на российский рынок

Просмотров: 439
Обновленный Hyundai H — 1 выходит на российский рынок

Микроавтобус оснащается дизелем с двумя вариантами форсировки – 136 л.с. Российские дилеры Hyundai начали продажи обновленного микроавтобуса Hyundai H — 1. с 6-ступенчатой механической коробкой передач и 170 л.с. Модель получила новую линейку комплектаций, сформированных в соответствии с запросами рынка. с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Стоимость Hyundai H — 1, в зависимости от комплектации, варьируется от 2 млн 079 тыс. На российском рынке Hyundai H — 1 представлен в трех комплектациях – Active, Family и Business, при этом для комплектации Active доступны оба варианта трансмиссии. рублей. рублей до 2 млн 389 тыс.

Микроавтобус приобрел новую фирменную решетку радиатора и фары проекционного типа, входящие уже в базовый пакет. По сравнению с предыдущей версией модели, экстерьер H — 1 претерпел значительные изменения.

Что касается технических усовершенствований, обновленный  Hyundai H — 1 отличают высокая маневренность (радиус разворота всего 5,6 м), вместимость до 8 человек, внушительный объем багажника, сдвижные двери с двух сторон. Автомобиль имеет в оснащении круиз-контроль, климат-контроль, аудиосистему с USB и Bluetooth, вынесенное на руль управление магнитолой, датчики парковки сзади, камеру заднего вида и кожаную обивку сидений. 

Обновленный Hyundai H — 1 в базовой комплектации оснащается подушками безопасности водителя и пассажира, фарами проекционного типа, кондиционером с раздельным управлением (передние сиденья/салон), подогревом руля и передних сидений, аудиосистемой с 6-ю динамиками и устройством вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

Hyundai H — 1 также адаптирован для российских дорожных и погодных условий. Автомобиль получил аккумулятор повышенной емкости, обогрев зеркал, руля и сидений, автоматическую блокировку заднего дифференциала, фары проекционного типа в стартовых комплектациях.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство