GM-АВТОВАЗ снова остановил конвейер из-за нехватки комплектующих

Просмотров: 671
GM-АВТОВАЗ снова остановил конвейер из-за нехватки комплектующих

Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе СП, отметив, что отгрузка автомобилей дилерам, тем не менее, осуществляется в обычном режиме.Работа конвейера GM-АВТОВАЗ приостановлена 4 июня во второй половине дня из-за недопоставки комплектующих изделий от одного из поставщиков.

Напомним, это уже третья в текущем году остановка конвейера GM-АВТОВАЗ из-за сбоя в поставках комплектующих. Ранее производство автомобилей Chevrolet Niva приостсналивалось с 4 апреля по 11 апреля, а также с 25 по 30 мая.

При этом в мае реализация внедорожников от GM-АВТОВАЗ снизилась на 5% до 2302 единиц. В настоящее время стоимость Chevrolet Niva начинается от 608 тыс. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2018 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке остались на прошлогоднем уровне и составили 11982 автомобиля. рублей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство