Около 20 тысяч автомобилей Peugeot и Citroen попали под отзыв в России

Просмотров: 616
Около 20 тысяч автомобилей Peugeot и Citroen попали под отзыв в России

Компания «Пежо Ситроен Рус» 5 июня объявила об отзыве 10954 автомобилей Peugeot 4007 и 8734 автомобилей Citroen C-Crosser, реализованных с февраля 2008-го по сентябрь 2014 года. Причиной отзыва автомобилей является особенность конструкции вентиляции переднего стеклоочистителя, строение которой может приводить к попаданию воды и последующей блокировке электродвигателя в результате коррозии внутренних элементов, сообщает пресс-служба Росстандарта. На автомобилях Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser будет проведена замена электродвигателя стеклоочистителя и одной из тяг механизма стеклоочистителя.

Причина отзыва – неисправность внутреннего компонента блока управления подушек безопасности. На автомобилях будет выполнена замена блока управления подушки безопасности.Кроме того, отзыву подлежит 1 автомобиль Peugeot Partner и 2 автомобиля Citroen Berlingo, реализованные в январе 2018 года.

Росстандартом также согласована программа отзыва 5 автомобилей Citroen С3 Aircross, реализованные в феврале 2018 года. На автомобилях будет выполнена проверка и ремонт жгута проводов.Причиной отзыва автомобилей Citroen С3 Aircross является особенность расположения электрического жгута – от возможного соприкосновения с окружающими элементами в зоне переднего правого пассажира электрический жгут может быть поврежден.

Уполномоченные представители изготовителя «Пежо Ситроен Рус» проинформируют владельцев автомобилей Peugeot и Citroen, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство