Volkswagen открыл прием заказов на новый Touareg

Просмотров: 795
Volkswagen открыл прием заказов на новый Touareg

На первоначальном этапе продаж внедорожник третьего поколения будет доступен россиянам с двумя 249-сильными двигателями – бензиновой четверкой и дизельным V6. Компания Volkswagen открыла прием заказов на новый Touareg. Оба сочетаются с восьмиступенчатым автоматом и полным приводом.

Базовая комплектация Respect включает противотуманки, систему автоматического управления дальним светом, светодиодные задние фонари, круиз-контроль с ограничителем скорости, передние и задние датчики парковки, ассистент контроля дистанции спереди, кожаные мультируль с обогревом и передние сиденья с обогревом и электрорегулировкой, двухзонный климат-контроль, дисплей на приборной панели, мультимедийную систему с девятидюймовым тачскрином и навигацией. На выбор покупателям предложены три уровня оснащения. Бензиновый Touareg Respect оценен в 3 299 000 рублей, дизельный – на 450 тысяч дороже.

Бензиновый Touareg Status обойдется в 3 739 000 рублей, доплата за дизель – те же 450 тысяч.Следующая сборка – Status – может похвастаться подогревом внешних задних сидений, адаптивной пневмоподвеской с электронной регулировкой жесткости амортизаторов и клиренса, парковочным ассистентом, камерой заднего вида, бесключевым доступом в салон и запуском двигателя, багажной дверью с электроприводом, рейлингами на крыше, интерфейсом для подключения смартфонов.

Цена вопроса – от 4 539 000 рублей.Наконец, в топовую комплектацию R-Line, которая пока доступна только с дизелем, входят полностью цифровой кокпит с жестовым управлением, память настроек передних кресел, рулевая колонка с электроприводом и спортивный стайлинг-пакет.

Кроме того, вне зависимости от спецификации, для новинки можно заказать полноуправляемое шасси, матричные фары, проекционный дисплей, систему ночного виденья, кресла с массажем и ряд других опций.Позднее Volkswagen выведет на наш рынок новый Touareg с 3,0-литровым 340-сильным бензиновым двигателем V6. Этот агрегат будет доступен в комплектациях Status (4 439 000 рублей) и R-Line (4 789 000 рублей).

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство