Новый VW Touareg дождался всех цен

Просмотров: 3 638
Новый VW Touareg дождался всех ценПокупателям даны выбор из трех комплектаций. Цена базовой объявлена была объявлена еще в апреле. За 3 миллиона 299 тысяч рублей обещан климат с двумя зонами, мультимедиа с 9-дюймовым экраном, навигация, бесключевой доступ, LED-оптика и кожаная отделка. Статус базового двигателя получил 249-сильный бензиновый 2.0 TSI. Однако версию Respect можно взять и с дизелем 3.0 TDI той же мощности. Цена в этом случае вырастет сразу до 3 миллионов 749 тысяч рублей. Топовый бензиновый 3.0 TSI со 340 силами появляется в следующей комплектации Status. Цена такого SUV – от 4 миллиона 439 тысяч. Впрочем, базовый мотор тут тоже доступен, равно как и дизель 3.0 TDI. В этом случае прайс падает до 3 миллионов 739 тысяч или 4 миллионов 189 тысяч соответственно.


В рамках Status заявлена камера заднего вида, парк-пилот и электропривод двери багажника. Все кресла и лобовое стекло греются. Кроме того, в набор входит пневматическая подвеска и 19-дюймовые литые диски. За доплату в 110 тысяч предложены декор-пакеты Elegance и Atmosphere. Самая крутая комплектация R-Line стартует от 4 миллионов 539 тысяч за версию с дизелем TDI или от 4 миллионов 789 тысяч с топовым TSI. Именно здесь Touareg получит разрекламированную мультимедиа с 15-дюймовым экраном. Рядом устроится новая цифровая приборка. Руль будет оснащен электроприводом. На кузове появятся «спортивные» акценты.

Новый VW Touareg дождался всех цен
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство